شرحات مطفاية
تقديم مرام لبابيدي (
ننقع الشرحات والفطر وبصلة مقطعة جوانح بالملح والفلفل
وقليل من الصويا صوص وربع كاسة شاي من الزيت النباتي لمدة ساعة
نقلي الشرحات من دون تصفية مع قليل من الماء مع التغطية حتى تنضج
في مقلاية نضع ملعقتين زبدة ونحمص بهم ملعقتين طحين كبيرة وملعقتين سكرصغيرة
حتى يسمروا ثم نضع كاس ما ونصف كاس ليمون وملعقتين توم
حتى يسمروا ثم نضع كاس ما ونصف كاس ليمون وملعقتين توم
ان يتعقد الصوص نضعه فوقه الشرحات
ونتركهم على النار
مدة 5 دقائق
ونتركهم على النار
مدة 5 دقائق
تقدم معها البطاطا المقلية
او الرز الابيض وصحتين وهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق